Plakat Schlattag export

Ein weiterer Event im Jubiläumsjahr „100 Jahre Musikverein Schlatt“
Am Samstag, 20.07.2019 treffen sich die Musikvereine aus Schlatt unter Krähen, Schlatt bei Hechingen und Schlatt am Randen beim Musikverein Schlatt zum gemeinsamen Musizieren unter freiem Himmel
Der Tag steht ganz im Zeichen der Kameradschaftspflege. Die in den vergangenen Jahren aufgebaute Freundschaft zwischen den „Schlatter Musikvereinen“ soll gefestigt und vertieft werden. Beginnen wird der Tag für die Musikanten mit gemeinsamen Proben in der Quellenhalle Schlatt. Nach dem Mittagessen werden die Gäste in verschiedenen Gruppen durch unser charmantes und liebenswertes ‚ Schlatt geführt. Es gibt Erläuterungen zur Geschichte der Schlatter Quelle sowie Besichtigungen von 3 stattlichen landwirtschaftlichen Anwesen. Die jeweiligen Besitzer werden in kleinen Führungen die Geschichte der jeweiligen Höfe anschaulich darstellen.
Nach gemeinsamen Kaffee und Kuchen startet dann gegen 17:00 Uhr ein Sternmarsch an 4 verschiedenen Punkten im Dorf und es wird überall Marschmusik zu hören sein.
Ziel ist des Sternmarsches ist die Quellenhalle.
Ab 18:30 Uhr wird es ein besonderes Konzert an der Quellenhalle geben. Das „Gesamtorchester Schlatt 4, wird das morgens einstudierte Programm zu Gehör bringen. Mit rund 140 Schlatter Musikerinnen und Musikern kann das Publikum einen einmaligen Klangkörper erwarten. Jeder der 4 Schlatter Vereine wird dann noch eine unterhaltsame Kostprobe seines Könnens abgeben.
Lassen Sie sich diesen Abend nicht entgehen und feiern Sie mit uns.
Der Eintritt ist frei, für das leibliche Wohl ist gesorgt.
„Feiern Sie mit uns“
Ihr Musikverein Schlatt