Zwiebelkuchenfest in Schlatt

Von Samstag 16. bis Montag 18. September 2017 veranstaltet der Musikverein Bad Krozingen-Schlatt sein traditionelles Zwiebelkuchenfest mit neuem Schlatter Wein, hausgemachtem Zwiebelkuchen und weiteren urigen Köstlichkeiten. Der blumengeschmückte historische Lehenshof der Familie Gregor Schmid bietet das ideale Ambiente für ein zünftiges Herbstfest mit viel Blasmusik.
Festeröffnung ist am Samstag um 17.00 Uhr mit dem Musikverein Biengen. Ab 19.30 Uhr kann bei der Musik von Benne das Tanzbein geschwungen werden.
Der Sonntag beginnt um 12.00 Uhr mit dem Frühschoppenkonzert der Gemeindekapelle Bad Krozingen. Als Mittagessen serviert unsere Festküche Rindfleisch, Salzkartoffeln und feine Meerrettichsoße oder Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat. Nachmittags werden selbstgebackene Kuchen zum Kaffee angeboten. Von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr wird unsere Jugendkapelle Schlatt-Biengen für Unterhaltung sorgen. Um 16.00 Uhr werden Sie von der Philippinischen Tanzgruppe mit traditionellen Tänzen auf einen anderen Kontinent entführt bevor ab 17.00 Uhr der Musikverein Offnadingen für die Gäste muszieren wird. Für gute Stimmung sorgt ab 19.00 Uhr der Musikverein Heitersheim.
Der Feierabendhock am Montag beginnt um 17.00 Uhr mit dem großen Haxenessen Ab 19.00 Uhr wird der Abend musikalisch mit dem Musikverein Feldkirch ausklingen.
Jeden Tag Sektbar und Weinstube in Schmid‘s Bauernhof.

Der Musikverein Schlatt heißt Sie herzlich willkommen.

Schmid’s Bauernladen
79189 Bad Krozingen-Schlatt