Einladung zum Doppelkonzert

Das diesjährige Doppelkonzert des Musikvereins Schlatt wird nicht wie gewohnt in Schlatt, sondern zusammen mit dem Musikverein Schallstadt-Wolfenweiler in Wolfenweiler stattfinden.

Am Samstag, den 11. November um 20.00 Uhr veranstaltet, der Musikverein Schallstadt-Wolfenweiler im Rahmen des Vereinsjubiläums gemeinsam mit dem Musikverein Schlatt ein großes Doppelkonzert. Wie immer hat unser Dirigent Dirk Hausen ein abwechslungsreiches Programm für Sie zusammengestellt, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein wird!
Lassen Sie es sich nicht entgehen, wenn 80 Musikerinnen und Musiker gemeinsam spielen und den Saal mit Musik füllen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Musikverein Schlatt und Musikverein Wolfenweiler-Schallstadt

Wann? Samstag, 11. November – Einlass 19 Uhr, Beginn 20 Uhr
Wo? Johann-Philipp-Glock-Halle Schallstadt Wolfenweiler (Gehrenweg 2, 79227 Schallstadt)