Jahreskonzert 2020

Marius Winterhalter

Plakat final

Wichtig: Konzert wird verschoben

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Bezug auf COVID-19 (Coronavirus) sind wir leider gezwungen den Konzert-Termin am Samstag, den 14. März 2020, abzusagen und das Konzert zu einem späteren, noch nicht endgültig festgelegten, Termin nachzuholen.

Sobald ein neuer Konzert-Termin feststeht, werden wir Sie darüber informieren.

„Vorhang auf“

heißt es am Samstag 14. März 2020 um 20:00 Uhr beim Musikverein Schlatt. Unter diesem Motto laden die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Schlatt Sie ganz herzlich zum Jahreskonzert in die Quellenhalle Schlatt ein.

„Vorhang auf“ für eine musikalische Rundreise durch die Welt der Filmmusik

Lassen Sie sich entführen in die Zeit der Gladiatoren und römischer Herrscher, zur nordischen Mythologie, in Zirkuswelten und natürlich darf die Liebe bei der Filmmusik nicht fehlen.
Dirk Hausen hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengesellt. Neben „Einzug der Gladiatoren“, „Die Schöne und das Biest“ und weiteren musikalischen Leckerbissen, wird der musikalische Höhepunkt des Abends „Gladiator“ sein. Bei dem Medley „Adele 21“, das drei große Hits der britischen Soul-Sängerin umfasst, wird Christoph Messmer den Musikverein auf dem Klavier begleiten.
Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie mit dem Musikverein ein in die Welt der Filmmusik.
Außer dem musikalischen Erlebnis erwarten Sie auch noch wertvolle Preise aus der reichhaltigen Tombola.
Karten für das Konzert erhalten Sie von allen Schlatter Musikern, der Gärtnerei Winterhalter oder an der Abendkasse.

Auf Ihr zahlreiches Kommen freuen sich die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Schlatt.

Standort:
Quellenhalle, Schlatt